Натуральные компоненты

Сопровождение специалиста

Доступные цены

Собственное производство

0-800-500-812

Звонки по Украине бесплатно
График работы: Пн-Вс 09.00-18.00

Фитопрепараты - это не просто вопрос выживания, это уровень интеллекта

Фитопрепараты - это не просто вопрос выживания, это уровень интеллекта...На сегодняшний день тема фитотерапии животрепещущая и очень важная. Благо, к этому вопросу у людей проснулся интерес. И не только у обывателей, но и у специалистов системы здравоохранения. И надо правильно понимать, что такое фитопрепараты (далее ФП). И, что это за явление, которое появилось у нас в 21 веке.
На самом деле , во всем мире ФП или продукция на натуральной основе широко используется врачами уже около 50 лет. Органика легко усваивается организмом, легко участвует в обменных процессах, насыщает организм витаминами и микроэлементами и также легко покидает организм, когда становится ненужной. На этой основе стали создаваться препараты, которые широко рекламируются на Западе и в Америке. Мировым лидером в области применения ФП сегодня является Япония.

КАК ЯПОНИЯ СПАСЛА СВОЮ НАЦИЮ.

В 1961 году японцы озаботились тем, что после атомной бомбардировки ,резко ухудшилось состояние здоровья населения, упала рождаемость, снизилась продолжительность жизни. А вот и конкретные цифры: в 1961 г. продолжительность жизни японцев была 54 г. у мужчин и 56 лет у женщин, а численность населения составляла 19 млн. человек. И с этим надо было что-то делать. Правительство Японии субсидировало специальные исследования, а ученые составили государственную программу, которую так и назвали : " Программа спасения нации" Было поставлено всего три основные задачи: 1)очистить почву от радионуклеидов; 2)всеобщая диспансеризация; 3) оптимизация питания человека с использованием продуктов моря и фитопрепаратов.
Дошло до того , что при приеме на работу человек заполняет анкету, в которой есть обязательная графа: Какие ФП вы принимаете? И, если человек поставил прочерк в этой графе, его на работу не принимают. Этот вопрос следует трактовать так: Занимаетесь ли вы сохранением своего здоровья? Специалист , не занимающийся своим здоровьем, работодателю экономически невыгоден. И это правильный подход.
В результате продолжительность жизни японцев выросла до 84 лет. Получается, что на примере одного поколения , можно добиться таких поразительных результатов. Естественно, у этих людей улучшилось и качество жизни, потому что они стали меньше болеть.. Но самое интересное, что и воспроизводство улучшилось. Сегодня население Японии приравнивается к численности населения России - 138 млн. человек.

Фитопрепараты - серьезный инструмент для оздоровления нашего тела и использовать его надо правильно, комплексно и регулярно. Важно понимать естественные процессы в нашем организме и помнить, что наш организм целостная система , если сбой в одном органе, то будут проблемы и в другом. И наоборот, если мы работаем с оздоровлением одного органа, то налаживаются и другие. Вот так все сложно и так просто.
Мы привыкли обращать внимание на себя, когда уже совсем плохо, когда нужна неотложная или стационарная помощь.
И в это тревожное время, в период эпидемии коронавируса мы забыли о профилактике, о поддержании иммунитета. Мы экономим на своем здоровье, но, когда приходит болезнь, то оставляем в аптеке все деньги, только бы что-то исправить... А иногда исправлять уже поздно...

ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ СЕЙЧАС, а самое главное, ДЕЙСТВУЙТЕ ВОВРЕМЯ. Без этого нет результата Наше тело - это дар для нашей души. Заботьтесь о нем, любите и уважайте его и оно будет долгие годы радовать вас своей энергией, бодростью, легкостью движений и красотой.